Ristorante Nepalese Grezzago dove troverete le migliori specialità della cucina indiana tra cui riso al curry e pollo tandoori.
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Ristorante Nepalese Grezzago
Nella botte piccola c’è il vino buono, questo proverbio vale anche per le nazioni che sono piccole, con pochi abitanti ma che sono conosciuti in tutto il mondo, un Ristorante Nepalese Grezzago riesce ad offrire una storia millenaria tra le più antiche civiltà’ conosciute.
Purtroppo non si conosce molto di questa nazione, forse anche per colpa della sua area, molto piccola, ma ricchissima di storia. Si tratta di un luogo che incanta dove le montagne presenti sono altissime e, nonostante ci sia anche un clima tropicale per molti mesi all’anno, si hanno delle cime perennemente innevate. Sicuramente un ambiente per gli appassionati della cultura dell’induismo, spesso si confonde come uno stato appartenente all’India, anche se non è così.
Nella sua cultura e tradizione ritroviamo anche tanti miscugli di diverse etnie e religioni che hanno portato avanti tradizioni antiche, rivisitate in base alle religioni che sono molte in questa nazione e, allo stesso tempo, anche con una miscela curiosa di diversi prodotti importanti.
In un Ristorante Nepalese Grezzago andrete sicuramente a trovare il piatto tipico di questo luogo, un piatto molto povero come la popolazione che lo vive, si tratta di lenticchie e riso, chiamato dal bhat, che viene puntualmente servito insieme alle verdure al vapore, chiamate tarkari.
Salendo lungo le montagne trovate una vicinanza alla cucina himalayana e tibetana, dove è possibile anche riscontrare diverse tipologie nella tradizione. In questi luoghi si può assaggiare il tsampa, farina di orzo e tè, il momo, ravioli di orzo con ripieno di carne o verdure, e la tipica birra di orzo, la chang.
Si nota che sono piatti molto elementari che riescono ad essere tipici in una dieta vegetariana per soddisfare la richiesta di un popolo con molte difficoltà a fornire del cibo adeguato alla sua popolazione e che, nel corso dei secoli, ha creato una cucina del tutto particolare, unica che si ritrova in qualsiasi Ristorante Nepalese Grezzago.
Curiosi di assaporare questi tipi di piatti che sono veramente molto delicata e soddisfano eccellentemente le persone vegetariane che hanno scelto una alimentazione sana e gustosa. Proprio per le caratteristiche, vale a dire l’assenza di carne, essa è preferita da stili di vita alternativa, vogliamo intendere vegani e vegetariani.
Ristorante Nepalese Grezzago particolarità
Nonostante la sua vicinanza con l’India, il Nepal, è stata influenzata molto poco dall’uso di spezie eccessive o anche da tipi di cotture che sono essenziali. Anche in questa nazione possiamo comunque ritrovare delle particolarità che possono contraddistinguere realmente una cucina e un Ristorante Nepalese Grezzago, ma occorre anche conoscerle per vivere l’emozionante visita in uno di questi luoghi.
La possiamo considerare come una terra di confina che è stata influenzata dalle nazioni vicine e che hanno poi creato delle ricette uniche che sono tipiche di un Ristorante Nepalese Grezzago parliamo di una cucina povera, semplice, vegetariana che viene eseguita anche in un modo molto veloce.
Nelle zone centrale oppure in quelle che si vanno ad inerpicare sulle montagne ritroviamo la ricercatezza di cibi molto veloci per il semplice motivo che si tratta di una popolazione nomade che vive di pastorizia in zone fredde dove non ci sono mai villaggi esistenti, ma semplicemente delle case che essi si trasportano a spalla. Una popolazione sicuramente affascinante dove esistono delle testimonianze della loro cultura, solo nelle zone maggiormente visitate o che erano centri religiosi importanti nell’antichità.
Tra gli alimenti immancabili, che sono molto ricchi di proteine e carboidrati, ritroviamo le uova ed il formaggio che vengono cucinati in zuppone di lenticchie. Infatti, il Nepal è un luogo che coltiva molto questo legume, le lenticchie, che si conserva per molto tempo ed è molto nutriente.
In un Ristorante Nepalese Grezzago non mancheranno mai piatti e riso con le lenticchie. Si tratta proprio di zuppe, molto brodose, in cui si vanno a lasciar cuocere le lenticchie. Una delle particolarità n questo tipo di cucina consiste nel lasciare in ammollo questi legumi è lasciare che si vadano a cuocere, a fuoco spento. Praticamente diventano colmi di liquidi e quindi soddisfano la fame e idratano in modo ottimale.
Nella cucina italiana una tale prassi non esiste, ma vi siete chiesti il perché? Si tratta sempre di una pratica che deriva da necessità di vita quotidiana che poi è diventata una tradizione. Infatti, proprio perché sulle montagne non sempre si trova della legna asciutta oppure il tempo non permette di avere un fuoco che sia alimentato in modo adeguato, quindi, su queste prerogative, si deve cuocere prima il cibo e anche in modo che sia comunque commestibile.
Tutte le tradizioni che appartengono ai popoli hanno sicuramente delle storie curiose che non conosciamo, ma che andiamo a mangiare tutti i giorni. Per le regioni e per un Ristorante Nepalese Grezzago, come per la cultura italiana, potrebbero essere state dimenticate le radici della propria cucina, ma sono rimaste le tradizioni della cultura e delle ricette.
Nonostante sembri una cucina molto semplice occorre che vengano rispettati determinati “rituali” in cucina per riuscire ad avere la giusta variazione della cucina e la raffinatezza dei piatti.
Le tradizioni che si trovano nei confini sono totalmente diverse dalle ricette e dall’arte culinaria che si ritrova avvicinandosi nelle zone dell’entrato terra e delle montagne. Tra le specialità ritroviamo anche la carne di bufala, che non siamo abituati a mangiare, ma che ha una carne molto delicata. In Nepal è proibitissimo mangiare la mucca, animale sacro, quindi in un Ristorante Nepalese Grezzago non troverete mai questo tipo di carne, nemmeno se è molto “italianizzato”.
Ristorante Nepalese Grezzago bevande tipiche
Vi siete recati in un Ristorante Nepalese Grezzago dove volete bere qualcosa di tipico? Non aspettatevi champagne o vino di uva tibetana, non sono queste le bevande tipiche che ritroverete in un Ristorante Nepalese Grezzago.
In questo Paese si beve te, chiamato chiya, che viene poi mischiato con latte, acqua te nero e alcune spezie. Si tratta di una bevanda tipica di questo luogo che scalda molto. Infatti, ricordiamo sempre che in Nepal si trova un clima particolarmente rigido in inverno dove occorre qualcosa che vada ad essere molto utile a riscaldare e a idratare il corpo.
Ci sono anche tanti te tipici che vengono coltivati direttamente in zone che hanno un clima ideale per la loro crescita.
Tra gli alcolici troviamo il viso di riso, rakshi, che si classifica come una caratteristica immancabile in molte tavole nepalesi. Inoltre il liquore apprezzato e Aila, un distillato di riso che segue un procedimento del tutto particolare ed irripetibile in altre parti del mondo che produce un sapore simile alla grappa bianca.
In un Ristorante Nepalese Grezzago di tutto rispetto deve essere sempre presente una grande scelta di te che sono tipici e prodotti in questo Paese, ma anche le altre bevande non devono mai mancare, ma meglio mangiare qualcosa perché sono molto alte di gradazione e, se non siete soliti visitare un Ristorante Nepalese Grezzago, dovete stare attenti a non esagerare.
Il vino e i distillati di riso sono molto dolciastri e, in un primo momento, sembrano quasi “annacquati”, ma in realtà la loro gradazione ha un effetto post bevuta, quindi sentite i risultati nel corso della vostra cena o del pranzo.
Ristorante Nepalese Grezzago come vestirsi
Vivere un momento del tutto nepalese con una serata alternativa con gli amici, potreste optare per una visita e una cucina in qualche Ristorante Nepalese Grezzago, ma rispettate anche le tradizioni di questo luogo.
Nonostante potete trovare un Ristorante Nepalese Grezzago anche sotto casa o nel centro della propria città, per riuscire a sentirvi veramente immersi in un ambiente del tutto straniero, dovete anche usare un abbigliamento adatto. Si tratta di una sfida perché siamo abituati a vestirci di tutto punto quando andiamo a mangiare fuori, ma vedetela come una sfida o meglio come un viaggio di pochi passi che vi catapulta in un paese lontano.
In Nepal esiste la tradizione legata ad un saluto molto “distante” e formale. Si tratta di una specie di inchino a mani congiunte che viene chiamato anche il saluto del divino che esiste in ogni persona. In un Ristorante Nepalese Grezzago, tutto il personale saluta in questo modo poiché fa parte della propria tradizione che difficilmente si dimentica.
Non vestite in modo troppo “esposto”, nel senso che la nudità non è accettata in Nepal, sia negli uomini che nelle donne. Nonostante siamo in Italia, per rispetto di un Ristorante Nepalese Grezzago, meglio usare un abbigliamento che vi copre per intero.
Una curiosità che forse non tutti conosco. Siete mancini e vi siete recati in un Ristorante Nepalese Grezzago? Avete notato che il personale, magari straniero di questo Paese, vi guardava strano? Vi diciamo il perché. In Nepal si usa mangiare esclusivamente con la destra poiché la sinistra occorre solo per lavarsi.
In fondo ogni paese che vai tradizione che trovi!
Ritrovare sapori che non sono originali ma che nascondono sempre un tocco straniero
Per riuscire a mangiare davvero delle specialità estere ci sono due metodi, il primo è quello di recarsi nel Paese straniero che vi interessa oppure recarvi in un Ristorante Nepalese Grezzago che usi solo alimenti che importa direttamente da questo Paese.
Un compito piuttosto difficile perché tutti i sapori originali non sono apprezzati perché differiscono molto dalla nostra cucina. Lo stesso vale per gli stranieri che mangiano il cibo italiano, si tratta di sapori diversi con cui non si cresce e quindi il nostro palato li riceve come diversi, strani, non troppo buoni, ma potete anche stupirvi di alcuni alimenti e piatti tipici che veramente sono buoni. Magari sono diventati tipici proprio perché sono buoni e basta.
In un Ristorante Nepalese Grezzago trovate un connubio tra ricette induiste e tibetane, quindi si tratta di andare ad armonizzare diversi alimenti che possono essere reperiti facilmente ma che devono essere cucinati in un modo del tutto nepalese.
Sicuramente come specie che si usano sempre ritroviamo il cumino, il coriandolo, che si usa anche nel tè e la paprika. Tra le verdure usate ci sono sempre il pomodoro, la cipolla, lo zenzero, usato anche come medicina tipica nei monasteri induisti, e peperoni, ma sicuramente l’aglio dappertutto.
Non è una cucina per palati delicati e stomaci particolarmente capricciosi, anzi occorre avere una buona tolleranza e una digestione eccellente per riuscire a iniziare e terminare un pranzo in un Ristorante Nepalese Grezzago. Potete trovare soddisfazione nelle varietà di tè, ma per il resto meglio che provate a degustare per riuscire poi a sapere se effettivamente questa cucina vi piaccia.
Se siete amanti dei gusti orientali troverete comunque molta soddisfazione in questa prova. Un’esperienza che potrebbe comunque farvi piacere e magari scoprire dei metodi alternativi da riproporre a casa per gli appassionati di diete vegetariane e per rispetto della propria natura.
In effetti, la cucina nepalese, offre molto rispetto per il proprio corpo che deve essere nutrito, ma non eccessivamente. Deve avere il giusto equilibrio che aiuti anche la mente ad essere sempre scattante e agile.
Ristorante Nepalese Grezzago e la carne di bufalo
In Nepal la carne di mucca non deve mai essere mangiata poiché è un animale sacro che merita rispetto e che deve essere particolarmente venerato. Per questo, la carne tipica, è quella del bue tibetano, il bufalo, che si ritrova in tantissime ricette.
In alternativa potete sempre mangiare anche pollo e agnello che viene sempre cucinato con il cumino e la paprika. La carne di agnello, diventa particolarmente “saporita” e molto piccante nelle ricette nepalesi, quindi cercate sempre di valutare se questo connubio di carne delicata con un sapore molto forte.
In un Ristorante Nepalese Grezzago non mancano anche le scelte di questi bocconcini di carne che possono essere molto gradevoli, ma che vengono accompagnati da una grande quantità di verdure cucinate in diversi modi. Si tratta di riuscire a miscelare le giuste quantità ed i diversi sapori per avere un cibo molto vario che non stanca mai.
Infatti, in un Ristorante Nepalese Grezzago le porzioni non sono mai abbondanti, ma non perché il cuoco è tirchio nel dispensare il cibo, perché loro offrono diverse pietanze, tutte insieme che devono essere mangiate tutte contemporaneamente, quindi un morso di questo, uno di quello e via dicendo.
In effetti, in un Ristorante Nepalese Grezzago, trovate la tradizione anche nel modo di mangiare.
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